2013 - Giffard School Cup

Giffard 2013 a2013 - Giffard School Cup

Un trio gagnant féminin de l'Ouest :

Rennes / Angers / La Roche sur Yon

 

1er Prix : Anaïs Le Pourhiet de la Faculté des métiers de Bruz (Rennes)

avec le cocktail  « Réveil d'Agrumes » :

-         3 cl Crème de Pamplemousse rose Giffard
-         3 cl Cachaça Thoquino
-         1 cuillère à café de cassonade
-         3 kumquats
-         allongé au Schweppes
Décoration : kumquat en cœur, carambole, pamplemousse, citron vert

2eme Prix : Anne Rochais de la CCI du Maine et Loire (Angers)
avec le cocktail « Grand Bleu » :

-         2 cl Crème d'Agrumes Giffard
-         4 cl Vodka Tovaritch
-         1 cl Sirop de Mangue Giffard
-         4 cl Schweppes Agrum
-         1 citron jaune
-         1 trait de liqueur de Curaçao bleu Giffard
Décoration : pomme verte et fraise

3eme Prix : Marie Rodilla du Lycée Édouard Branly
avec le cocktail « Fleur Rose » :

-         2 cl Crème de Pamplemousse rose Giffard
-         4 cl Vodka Tovaritch
-         2 cl jus de cranberries Caraïbos
-         3 cl jus de framboises Caraïbos
-         1 cl jus de fraise Caraïbos
Décoration : pomme, fraise, carambole

Giffard 2013 b
CLASSEMENT GIFFARD WEST CUP INTERNATIONAL
 
1er : Damien Monestier du bar l’Univers à Nantes 
2ème : Sergio Padilla du Boca Chica à Barcelone 
3ème : Katerina Kluchova de l’Hemingway Bar à Prague