2013 - Pineau des Charentes

Pineau2013 - Pineau des Charentes

Le Lycée Hôtelier de La Rochelle a été une fois de plus le cadre du Concours organisé par le Comité National du Pineau des Charentes.

Comme à l'accoutumée tout fut superbe, cordial, irréprochable,  les collègues ayant tout mis en œuvre pour que cette journée soit une parfaite réussite.
Merci donc à eux, à leurs collègues de cuisine et restaurant et à la MCB rochelaise.
Merci également aux membres des divers jurys (enseignants et professionnels) et acteurs de cette journée.

Claire Floch et Nathalie Morlai du Comité ont eu la lourde charge de remettre les prix :

- Short Drink : Sucy-en-Brie (Pascal CADET)

- Long Drink : Menton (David SPANO)

- Technique : Dinard (Thomas CHENU)

- Dégustation : Eragny (Thomas DEMIRCI)

 

Un grand bravo à eux et à leurs professeurs !


 

Lien Google Photo : https://goo.gl/photos/NKiRfkF8cqhDHsZz7