avec le cocktail « Réveil d'Agrumes » :
- 3 cl Crème de Pamplemousse rose Giffard
- 3 cl Cachaça Thoquino
- 1 cuillère à café de cassonade
- 3 kumquats
- allongé au Schweppes
Décoration : kumquat en cœur, carambole, pamplemousse, citron vert
2eme Prix : Anne Rochais de la CCI du Maine et Loire (Angers)
avec le cocktail « Grand Bleu » :
- 2 cl Crème d'Agrumes Giffard
- 4 cl Vodka Tovaritch
- 1 cl Sirop de Mangue Giffard
- 4 cl Schweppes Agrum
- 1 citron jaune
- 1 trait de liqueur de Curaçao bleu Giffard
Décoration : pomme verte et fraise
3eme Prix : Marie Rodilla du Lycée Édouard Branly
avec le cocktail « Fleur Rose » :
- 2 cl Crème de Pamplemousse rose Giffard
- 4 cl Vodka Tovaritch
- 2 cl jus de cranberries Caraïbos
- 3 cl jus de framboises Caraïbos
- 1 cl jus de fraise Caraïbos
Décoration : pomme, fraise, carambole
CLASSEMENT GIFFARD WEST CUP INTERNATIONAL
1er : Damien Monestier du bar l’Univers à Nantes
2ème : Sergio Padilla du Boca Chica à Barcelone
3ème : Katerina Kluchova de l’Hemingway Bar à Prague