SCHOOL CUP :
Création d’un SD avec de l’Amaretto Giffard
1 – Allissia LADEGAILLERIE du lycée de TALENCE
EL MANDALE
3 cl de Liqueur Amaretto Giffard
2 cl de Rhum blanc Clément
1 cl de Guignolet d’Angers Giffard
1 cl de Sirop de thé vert agrumes Giffard
1 cl de jus de citron frais
2 – Kévin MOLVO du CFA Ville de TOURS
L’ALMENDRA
3 cl de Whisky Lang’s 5 ans
2 cl de Liqueur Amaretto Giffard
1 de Liqueur de Café Giffard
1 cl de Sirop de châtaigne Giffard
2 cl de crème liquide
3 – Simon MARTEL du CFA / CCI d’ANGERS
G-MULE
2 cl de Liqueur Amaretto Giffard
3 cl de Rhum blanc Clément
0.5 cl de Triple sec Giffard
2 cl de jus de citron vert frais
Compléter au Ginger Beer Fever Tree
L’APEB a récompensée la meilleure prestation et dégustation
Allissia LADEGAILLERIE du Lycée de TALENCE
PRIX APEB de la meilleure technique
Simon MARTEL CFA / CCI d’Angers
WEST CUP 2015:
PRIX SPECIAL CREATION : réalisé à partir de la liqueur China-China
Yael VENGROFF « The Spare Room » Los Angeles - USA
UN SINGE EN HIVER
30 ml Abuelo12 ans
20 ml China-China Bigallet
15 ml Liqueur banane du Brésil Giffard
30 ml Fresh organic cream
8 ml Donn’s Spice # 4
1 whole fresh organic egg
PRIX SPECIAL CREATION : réalisé à partir de la liqueur Menthe Pastille
Kino SOH « Hopscotch bar » Singapore
MENTHE PARADIS
45 ml Blackcurrant tea infused Gin
10 ml Menthe Pastille
2.5 ml Elemakule Tiki Bitters
10 ml Lemon juice
20 ml Giffard Gul Syrup
2 tablespoon passionfruit
Classement général :
1 –Uwe REICHERT “Rule 405” Berlin - Germany
2 – Veronica SAYE « Food & Liquor » Toronto – Canada
3 – Pavlos ASLANIDIS – « Mojo Cocktail bar» Thessaloniki - Greece