Trophées Calvados 2018

Le 26/03/2018

Dans Concours 2018

CccalvadosTrophées internationaux des Calvados nouvelle vogue 2018

C’est à Caen que s’est déroulée l’édition 2018 des trophées CALVADOS Nouvelle Vogue.
Le thème de cette année avec son air printanier : Les légumes

Une centaine de barmen professionnels et élèves en formation barman de 14 pays étaient au rendez vous ! 

 

17 écoles Françaises étaient présentes avec des créations des plus originales : des jus de betterave, de carotte, panais, butternut, concombre, artichaut, rhubarbe,  céleri et bien d’autres.

 

L’élève qui gagne la nationale, part en phase internationale.

Img 2171

 

C’est Mademoiselle Barbara MAÎA DOS SANTOS
et plus précisément le "fleur de Ruby » qui représenta la France
et fit honneur au Calvados avec
du sirop d’hibiscus, jus d’ananas, jus de pomme trouble, 
mix de betterave-pomme-celeri fraichement pressé et calvados.

Candidate de SUCY EN BRIE, élève de Sophie PICAUT.

Img 2191

S’incline à la deuxième place Anthony GROSSI-RICIERI de Nice,
suivi de Maximilien de LA ROCHE SUR YON.

Img 2175

Au niveau international, c’est la Pologne qui brille à la première place avec un jus de tomate suivie de la Belgique et enfin de la Suède.

 

Un grand Merci à l’IDAC, Pascale, Marc Jean et Aline pour l’organisation et le bon déroulement de ce concours ! »

Img 2181

Les Trophées des Calvados Nouvelle Vogue

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !